هل فحص الدم الشامل يكفي للاطمئنان على عدم وجود السرطان وخصوصا اني اعان

icon 27 نوفمبر 2016
السلام عليكم هل فحص الدم الشامل يكفي للاطمئنان على عدم وجود السرطان وخصوصا اني اعاني من نقص بسيط في الوزن وتعب عام ونقص للشهيد وصعوبة البلع وفحص الدم كان كله سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اياد سعيد السعدي
امراض الدم والاورام
يجب استشاره الطبييب
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
لا ليس كافيا.. وفي ضوء الاعراض التي تعاني ننصح بصورة مادة ملونة للجهاز الهضمي العلوي واحتمالية الحاجة للمنظار العلوي. ننصح بمراجعة أخصائي الجهاز الهضمي أو أخصائي الجراحة العامة