هل دابر فاتكا لتكبير الثدى فيه اية اضرار للثدي كااصابة بمرض السرطان

icon 30 يونيو 2013
لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته هل دابر فاتكا لتكبير الـثدى فيه اية اضرار للثدي ؟ كاأصابة بمرض السرطان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان العكشة
امراض الدم والاورام
الكريم المذكور لشركة هندية Dabur تدعي انه اعشاب لكن في واقع الامر هي مكونة من استروجين نباتي واذا كان في اصابات سرطان ثدي في العائلة لا اوافق على استعماله فهو عبارة عن هرمونات نباتية ولكن في زيادة في احتماليات الاصابه بسرطان الثدي فقط للعلم.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس هناك دراسات عن تأثيره على نمو السرطان.هو منتوج مكون من أعشاب،ويدعي الأعاجيب، ولا ضمان لأي شيء.