هل اورام الجيوب الانفيه تنتشر الى العين والدماغ ؟ وماهو الفرق بين اورام الجيوب الحميده والخبيثه ؟

icon 8 مايو 2019
هل اورام الجيوب الانفيه تنتشر الى العين والدماغ ؟ وماهو الفرق بين اورام الجيوب الحميده والخبيثه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
الفرق بين اورام الجيوب الانفيه الحميده والخبيثه هو نفس الفرق بين اى ورم حميد وخبيث سرعه النمو والانتشار للانسجه المحيطه او باقى اجزاء الجسم