من فتره ثلاث شهور بدت معي هذه الاعراض صداع دائما نصفي واحيانا يكون في مقدمة الراسه والحيانا مؤخرته وصوت طنين في اذني او ضغط ومن فترة يومين غثيآآن واحس اني بستفرغ واحيانا احس في اشوي ترنح في المشي وتنمل في اليد والرجل هل لهذ الاعراض دخل في اورام الدماغ لأن عمي كان فيه ورم حميد في الراس وتم ازلته؟

icon 16 يناير 2011
من فتره ثلاث شهور بدت معي هذه الاعراض صداع دائما نصفي واحيانا يكون في مقدمة الراسه والحيانا مؤخرته وصوت طنين في اذني او ضغط ومن فترة يومين غثيآآن واحس اني بستفرغ واحيانا احس في اشوي ترنح في المشي وتنمل في اليد والرجل هل لهذ الاعراض دخل في اورام الدماغ لأن عمي كان فيه ورم حميد في الراس وتم ازلته؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه الاعراض قد تكون ناتجة عن خلل في الذن الوسطى وقد تكون ناتجة عن ورم ومن الممكن ان تكون ناتجة عن الشقيقة يجب مراجعة طبيب