هل مريض سرطان الكبد يفقد النطق

icon 19 نوفمبر 2022
والدي مريض بسرطان الكبد في مرحله متأخره ورفض الأطباء العلاج الكيماوي لأن الحالة الصحية لاتتحمل وبدأفي التدهور وأصبح فاقد النطق ويصدر اصوات غريبه غير مفهومه طوال الوقت هل هذا طبيعي للعمل هو يتناول ادويه وقأئه للصفره ومسكنات وخلافه هل هوه الم ام الوضع غير طبيعي فقدان الكلام وإصدار اصوات مثل الخرص تمام

إجابات الأطباء على السؤال

د. شيماء الباسطى
الاورام الحميدة و الخبيثة
يقوم بالمتابعه مع د الكبد باطنه هو غالبا فى غيبوبه ويحتاج الى مستشفى
د. عبدالرحمن بهاء الدين
امراض الدم والاورام
من الممكن ان يكون السبب هو وجود انتشار للمخ او ان يكون فقد النطق بسبب اختلال درجة الوعي نتيجة تأخر مرحلة الورم وضعف الحالة العامة