والدتي مريضة بسرطان القولون واخذت جرعة من العلاج الكيماوي ووصل cea الى

icon 23 فبراير 2017
والدتي مريضة بسرطان القولون وأخذت 12 جرعة من العلاج الكيماوي ووصل cea إلى معدل طبيعي تقريبا 4 ووقف الطبيب العلاج الكيماوي .الآن ارتفع cea إلى 9 هل هذا مؤشر لارتفاع حجم الورم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
لا يمكن الاعتماد على cea لوحده لتقييم الورم. يجب الاعتماد على الصور الشعاعية ايضا