ما هي المدة الزمنية التي يجب ان انتظرها قبل ان اسافر بالطائرة بعد خضوعي لعملية استئصال سرطان الرئة ؟

icon 3 نوفمبر 2016
ما هي المدة الزمنية التي يجب ان انتظرها قبل ان اسافر بالطائرة بعد خضوعي لعملية استئصال سرطان الرئة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد المنشاوي
امراض الدم والاورام
الحقيقة لدي رأي مخالف... هو ان جراحة استئصال ورم ف الرئة هي عمليه كبري تحتاج الي عدة ايام تتراوح من ٧:١٠ ايام قبل السفر بالطائرة .... بالطبع نحن نتحدث عن عملية استئصال و ليست مجرد اخذ عينه من الورم فهو اجراء بسيط
الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
ولكن لابد أن تكونى تتنفسي كويس ولو محتاجه اكسجين كلمى شركة الطيران
الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
لا شىء سافرى فى أى وقت