قمت باستئصال الغدة الدرقية وكل الغدد الجار درقية بسبب سرطان فيهم ما هي الادوية التي يجب المواظبة عليها بعد العملية شكرا للرد

icon 31 ديسمبر 2018
قمت باستئصال الغدة الدرقية وكل الغدد الجار درقية بسبب سرطان فيهم ما هي الادوية التي يجب المواظبة عليها بعد العملية شكرا للرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
التروكسين ( الغده الدرقيه) اقراص كالسيوم ( الجاردرقيه) لكن يجب متابعه هذه الادويه وجرعاتها مع طبيب مختص، لمعرفه الحرعات والتنبيهات ومواعيد التحاليل الدوريه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يمكن أن تعود الغدة جار درقية للعمل بشكل طبيعي بعد ٨ أشهر من استئصال الدرقية و بعد أخذ جرعة يود مشع ؟

icon 22 يوليو 2023