ليس استشارة مرضية ولكني توفت والدتها بسرطان الثدي ابحث عن المرض واساعد

icon 2 أكتوبر 2017
سؤالي ليس استشارة مرضية ولكني فتاة توفت والدتها بسرطان الثدي اريد ان ابحث عن المرض واساعد في ايجاد حل علما باني طالبة كلية الصيدلة. .فضلا اريد المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ليس كل ورم ثدي هو وراثي. معظمه ليس وراثي. برأيي يجب ان تزور طبيب اخصائي في اورام الثدي ليعطيها النصائح اللازمة واذا كان هناك أي فحوصات يجب عملها. راجعي مقالتي حول سرطان الثدي