لو سمحتوا جاوبوني حلقت تحت أبطئ حلاقه عنيفه بماكينه بعدها طهر ورم مؤلم ٣ ايام وذهب تم ظهر حوالي ٤ أورام مؤلمات جدا كل الأورام قد حبه الحمص ومكانها احمر

icon 16 يوليو 2017
لو سمحتوا جاوبوني حلقت تحت أبطئ حلاقه عنيفه بماكينه بعدها طهر ورم مؤلم ٣ ايام وذهب تم ظهر حوالي ٤ أورام مؤلمات جدا كل الأورام قد حبه الحمص ومكانها احمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا يدل على وجود التهاب. يجب مراجعة الطبيب لعلاجه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الشدة في الحلق سببت هذه الخدوش أو الجراحات ولوثت المنطقة المحلوقة وسببت التهاب

icon 29 نوفمبر 2020