لقد اجريت من صور بالاشعة السينية على الصدر لمدة لمدة سنتين يمكن ان نقو

icon 2 يونيو 2017
لقد اجريت اكثر من 50 صور بالاشعة السينية على الصدر لمدة لمدة سنتين يمكن ان نقول 3 او 4 صور في الشهر متتالية وقد سمعت ان الصور تصيب بالسرطان فهل 50 في سنتين ستجعلني اصاب قريبا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
لا أحد يستطيع اجابة ذلك. لا تفكر في الموضوع. ولا داعي لتكرار الصور إلا ان استدعت حاجة طبية ملحة. كمية الأشعة في مثل هذه الصور قليلة