لدي عقد متضخمة علي جانبي الفكي لمدة تجاوزت الشهرين ذهبت للطبيب اختصاص أمراض سرطانية قال لي لا يوجد سرطان و عد لي بعد 3 أشهر.لم تعد العقد إلي حالتها الطبيعية ما زاد في قلقي

icon 14 أبريل 2018
لدي عقد متضخمة علي جانبي الفكي لمدة تجاوزت الشهرين ذهبت للطبيب اختصاص أمراض سرطانية قال لي لا يوجد سرطان و عد لي بعد 3 أشهر.لم تعد العقد إلي حالتها الطبيعية ما زاد في قلقي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
قد يستمر تضخم الغدد لفترة اشهر. وذلك لا يعني وجود مشكلة. راجعي مقالتي حول تضخم الغدد اللمفاوية وكتل العنق