عندي عقد حميده في كلا الثديين مع الالم مستمره هل يعني انه سرطان الثدي

icon 27 مارس 2017
عندي عقد حميده في كلا الثديين مع الالم مستمره هل هذا يعني انه هناك سرطان الثدي اذا لم يكن سرطان هل اقوم بأستأصال هذه العقد مع العلم عمري 38

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كانت عقد حميدة فهي ليست سرطان. ولا داعي لازالتها. راجعي مقالتي حول كتل الثدي والام الثدي
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إذا كان قد تم فحص هذه العقد وتبين أنها حميدة. فإن الأمر يتطلب فقط مراقبة دورية.