كان معي ورم بصدري ورحت المستشفى وكشفت كان بصدري الايسر حبات تشبه حبات الفول .. والدكتور قال لازم عمليه وسويت العمليه .. والحين بصدري الايمن ورم بس ورمه واحده

icon 15 سبتمبر 2015
كان معي ورم بصدري ورحت المستشفى وكشفت كان بصدري الايسر حبات تشبه حبات الفول .. والدكتور قال لازم عمليه وسويت العمليه .. والحين بصدري الايمن ورم بس ورمه واحده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كانت الورمات حميدة بالفحص فلا داعي لازالتهم. راجعي مقالتي حول الموضوع