اعانى من سرطان الرحم

icon 18 نوفمبر 2020
فحوصاتى اثبتت اننى اعانى من سرطان الرحم وحددت لى جلسات كيماوي هل يمكن ان استئصال الرحم بدون الخضوع للجلسات

الملفات المرفقة:

IMG-20201114-WA0006

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
قبل البدء بالعلاج يجب اجراء فحص التصوير الطبقي CT scan لمنطقتي الصدر والبطن من اجل اكمال تحديد مرحلة الورم. أما في حال طلعت مرحلة الورم كما في الفحص المرسل فالخطوة العلاجية التي تحتاجوها هي العلاج الكيمياوي مع العلاج الشعاعي الخارجي والداخلي، وليس العملية. أنصحكم بمتابعة حالتكم مع طبيب اختصاص اورام من اجل اجراء اللازم. نتمنى لكم السلامة.