عقدة بالغدة الدرقية

icon 27 أغسطس 2020
عندي ورم بحجم ٤سم تبين انه لايؤثر على جهاز التنفس ولا الاكل وعملت تحاليل tsh وt4 t3 وكذلك وخز الابرة طلعت كلها سليمة والحمد لله لكن وزني انخفض هل استاصلها ام اتركها شكرا لكن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
مادامت نتيجة الوخزة ونتائج تحليل الدم سليمة وكذلك مادام هذه العقدة غير مسببة لأعراض ومشاكل لديكم في التنفس وبلع الأكل فبالإمكان تأجيل العملية والبقاء على المتابعة الدورية بفحص السونار وتحليل الدم والفحص السريري.أما نزول الوزن فيجب البحث عن سببه لأن هرمونات الغدة الدرقية طبيعية حسب كلامكم ولذلك فنزول الوزن ليس بسبب الغدة الدرقية على الأكثر.واذا كان بإمكانكم تزويدنا بنتائج الفحوصات فسوف يكون من الافضل حتى نتعرف جيدا على النتائج.