انا لست متزوجة اجريت عملية استئصال ورم ليفي ال الفارطة والحمد لله ولكن

icon 11 أكتوبر 2017
السلام عليكم انا عمري 44 سنة لست متزوجة اجريت عملية استئصال ورم ليفي السنة الفارطة والحمد لله ولكن انا الان عندي كيس بحجم 11 صم هل يمكن ازالته بالادوية بدون جراحة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
تقصدي كيس حجمو 11 ملم وليس سم. الاكياس لا داعي لازالتها في الثدي اذا كانت بسيطة. ولا يوجد أي دواء لازالتها
د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
صعب جدا لان الحجم كبير