عندي ليف عصبي ليفي في رقبتي اسال سنوات و حجمه احيانا يتراجع قليلا اسال

icon 18 أكتوبر 2017
عندي ليف عصبي ليفي في رقبتي اسال منذ 7سنوات و حجمه احيانا يتراجع قليلا اسال يمكن العلاج دون جراحة و ماهي المضعفات المتوقعة و كيف يمكن تفاديها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
عفواً أنا لا أعرف الحالة كاملة ولا أعرف الورم ونوعه بالتحديد لذلك لا أستطيع أن أنصحك بطريقة صحيحة. أنا أنصحك أن تتابعي مع طبيبك وتقومي بما ينصحك به. لأنه على علم بالحالة أفضل مني.