ان يكون الورم الليفي غير متحرك و ان يزداد حجمه مع مرور الوقت و اذا ازد

icon 6 مارس 2018
هل يمكن ان يكون الورم الليفي غير متحرك؟و هل يمكن ان يزداد حجمه مع مرور الوقت؟و اذا ازداد حجمه قليلا هل يجب ازالته؟انا 24 سنةلدي فبروم 2 سم غير متحرك قالت الطبيبة يفضل استأصاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كان ورم ليفي فلا داعي لاستئصاله في هذا الحجم. راجعي مقالتي حول الورم الغدي الليفي