هل تعلمون اي علاج فعال ل مرض Granulomatous mastitis و كيف يمكن تشخيصه و تفريقه عن سرطان الثدي و ماهي طريقة الفحص و التشخيص الدقيقة و سبيل العلاج

icon 21 سبتمبر 2016
هل تعلمون اي علاج فعال ل مرض Granulomatous mastitis و كيف يمكن تشخيصه و تفريقه عن سرطان الثدي و ماهي طريقة الفحص و التشخيص الدقيقة و سبيل العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
علاجه عادة يكون بالادوية. ولكن أولا يجب اخذ خزعة للتأكد من التشخيص