عندي تخوف شديد من مرض السرطان كيف تنصحني اريد اكتشف هل عندي نوع من أنواع السرطانات مع العلم اني عملت الفحص عند الطب العام بدون تحليلات قال لي صحة الأعضاء عندك جيدة اريد نصيحتكم

icon 11 يناير 2018
عندي تخوف شديد من مرض السرطان كيف تنصحني اريد اكتشف هل عندي نوع من أنواع السرطانات مع العلم اني عملت الفحص عند الطب العام بدون تحليلات قال لي صحة الأعضاء عندك جيدة اريد نصيحتكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
راجع طبيب الامراض النفسية للكشف عن الوسواس القهري , سلامات