عندي الم في الثدي الايمن من سنتين مع العلم ذ قبل سنوات وضع لي ابره الو

icon 11 أكتوبر 2015
عندي الم في الثدي الأيمن من سنتين مع العلم ذ قبل 3سنوات وضع لي أبره الوريد سنتر لاين وعندي الفحص وجد عندي تليف في الشريان أو في الوريد لا اعلم هل هدا من اعراض السرطان شكرا....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا ليس من اعراض السرطان. يمكن ان يكون من اسباب اخرى. يجب الفحص عند الطبيب للتأكد
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
لا إن هذا ليس من أعراض سرطان الثدي. أنصحك باللجوء إلى طبيب قلب وشرايين.