عند والدتي اصبح نزيف في بيت الرحم وتم استاصال بيت الرحم وبعد التحليل ل

icon 23 ديسمبر 2015
السلام عليكم عند والدتي اصبح نزيف في بيت الرحم وتم استاصال بيت الرحم وبعد التحليل للزرع وجد مرض خبيث ما هيه نسبة الخطوره وهل يمكن انتشاره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة الزعفراني
الاورام الحميدة و الخبيثة
يعتبر ورم الرحم الخبيث في مراحله المبكرة من الأورام سهلة العلاج كما أنها ليست خطيرة إلى حد كبير... وأضيف أن الأمر هنا يتعلق بمرحلة الورم ونوع التحليل الناتج من الجراحة وهل تعمق الورم ليصل إلى عضلات جدار الرحم أم لا ...