والدتي تعاني من نزيف تقريبا دائما ها تكيسات في الرحم وبعد الفحص ال ر ا

icon 22 مارس 2016
السلام عليكم والدتي تعاني من نزيف تقريبا دائما ولديها تكيسات في الرحم وبعد الفحص الاخير امرتها الطبيبة باخذ عينة من عنق الرحم فهل هذا دليل على وجود سرطان عنق الرحم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن الفحص المجهري للعينة هو الدليل الوحيد الذي يثبت وجود السرطان. لذلك لا يجب استباق الأمور وإنتظار نتائج الفحص وعلى ضوئها يتم التحليل.