ظهرت في اصبع الابهام ناحية الجلد قبل المفصل حبة دائرية شخصت على انها ثألول وتمت اذالته جراحيا الان وبعد مضي شهرين على الجراحة وفك الخيط ظهر ورم املس في نفس المكان وبه الم بسيط

icon 25 مايو 2015
ظهرت في اصبع الابهام ناحية الجلد قبل المفصل حبة دائرية شخصت على انها ثألول وتمت اذالته جراحيا الان وبعد مضي شهرين على الجراحة وفك الخيط ظهر ورم املس في نفس المكان وبه الم بسيط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
يجب عليك مراجعة الجراح الذي قام بالجراحة. من الممكن أن هذا ما يسمى بشفاء الجرح. ولكن من المستحسن أن تريه للطبيب.

تعليقات الزائرين

Tarteel Abdelrhman Tarteel Abdelrhman

ظهرت في اصبعي الاوسط منذ فتره حبه صغيره لونها يميل للسواد

icon 1 نوفمبر 2022