ظهر لدي انتفاخ خلف الاذن وبصراحة انا خايف من هالشيئ انا راجعت احدى اطب

icon 28 يوليو 2015
السلام عليكم ظهر لدي انتفاخ خلف الاذن وبصراحة انا خايف من هالشيئ .. انا راجعت احدى اطباء الجراحة وابلغني انو هذا التهاب في الغدة اللمفوية وكتبلي مضاد حيوي875 وبدي الافادة منك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا التضخم يكون عادة من الالتهابات. هو يتحسن مع المضاد الحيوي ولكن قد يحتاج عدة اسابيع قبل ان تصغر الغدد اللمفاوية.
الدكتور عمرو محمد جوالي
امراض الدم والاورام
لا يوجد مشكله اذا كان هناك الم فغالبا هذا التهاب لكن الاورام لا يحدث معه الم فلا يوجد قلق ناخذ العلاج المضاد الحيوي ونشوف النتيجه