سبب طلب الطبيب طبقي محوري للبطن والصدر مع التركيز على الأبهر والأوعية الحرقفية ..وذلك خلال مدة مراقبة لمريض أجريت له عملية استئصال ورم خصية..

icon 24 أكتوبر 2018
سبب طلب الطبيب طبقي محوري للبطن والصدر مع التركيز على الأبهر والأوعية الحرقفية ..وذلك خلال مدة مراقبة لمريض أجريت له عملية استئصال ورم خصية..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
الشريان الاورطى
الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
لمتابعه وجود او ظهور غدد ليمفاويه بالبطن حول الشريان الاورطى