اختي 45سنه عذراء عندها ورم حميد في الرحم والدكتور قال انه لازم نستئصل الرحم والمبايض ودكتور تاني قال نستئصل الورم فقط هل ينفع نستئصل الورم ونحافظ علي الرحم ارجو الرد للضروره

icon 1 أبريل 2019
اختي 45سنه عذراء عندها ورم حميد في الرحم والدكتور قال انه لازم نستئصل الرحم والمبايض ودكتور تاني قال نستئصل الورم فقط هل ينفع نستئصل الورم ونحافظ علي الرحم ارجو الرد للضروره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبداللطيف
الاورام الحميدة و الخبيثة
يجب أخذ عينة من الورم اولا فإذا كان حميد يمكن استئصال الورم فقط