تعرضت لضربة قوية على الثدى الايمن وشعرت بعدها لعدة ايام بالم هل ذلك يؤدى لسرطان الثدى ارجو الرد لانى قلقة

icon 17 يناير 2018
تعرضت لضربة قوية على الثدى الايمن وشعرت بعدها لعدة ايام بالم هل ذلك يؤدى لسرطان الثدى ارجو الرد لانى قلقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد المنشاوي
امراض الدم والاورام
ال trauma اي الاصابة في الثدي لا تسبب سرطان .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تصادم ثدى وأخذت ضربه قويه عليه مع ظهور كدمات بنفسجية مع الم شديد

icon 22 أبريل 2020
محمد الكطراني محمد الكطراني

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته دكتور لقد تعرضت البارحة بضربة على مستوى الجهة اليسرى في الصدر بواسطة صخرة ماذا يمكنني أن افعل

icon 1 مايو 2021
زائر زائر

السلام عليكم لقد اجريت عمليه تصغير ثدي تجميليه قبل ثلاث سنوات واقوم بأجراء فحوصات كلها طبيعيه قبل ٤ شهور تعرضت لضربه في ثدي الايمن وحدث الم قوي وضهور كتله تحت الثدي مؤلمه جدا الان خف الالم والكتله قلت لكن بقي منها قليل علما ان لدي توسغ في قناة الحليب في نفس الثدي

icon 25 أبريل 2022
Kwthare Mohamad Kwthare Mohamad

ما هو العلاج للألم المصاحب لضربة على الثدي مع العلم الألم شديد

icon 18 نوفمبر 2022