بعد اجهاض عمره شهر ونصف لاحظت اول مرة مثل كتلة بالثدي الايمن فوق الحلمة ليس فيها الم هل هو غدد حليب

icon 7 مارس 2016
بعد اجهاض عمره شهر ونصف لاحظت اول مرة مثل كتلة بالثدي الايمن فوق الحلمة ليس فيها الم هل هو غدد حليب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن ان يكون غدد حليب. ولكن يجب الفحص اذا لم تختفي الكتلة في خلال شهر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اجهضت حمل شهر ونص وبعد الإجهاض يظهر لي كتله بالثدي تظهر وتختفي تماما وتظهر مره اخري بعد فترة في مكان آخر وتختفي وتظهر تحت الابطين وتختفي وهكذا فما هذا

icon 11 يونيو 2023