بابا عنده سرطان ثدي منسنوات انتقل لعظمة الكتف عملجلسة اشعاع حالياالثدي

icon 28 أكتوبر 2015
بابا82سنهعنده سرطان ثدي من6سنوات انتقل لعظمة الكتف عمل35جلسة اشعاع حالياًالثدي متحجر وناشف جدا وبنزف كتير وفي فتحه كبيره بحجم الجنيه الفضه لدرجة ان اللحم ظاهر هل اصبحت الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
من ما وصفته لي. يبدو أن المرض لدى والدك في مراحل متقدمة وللأسف لا يوجد علاج شافي له. بل يجب بالمساعدة مع الطبيب تخفيف الألم والعناية بالجرح الظاهر في الثدي.