الم الثدي واعراضه وعلاجه

icon 18 أكتوبر 2020
اعاني من وجود كتل داخل الثدي الايمن مع وجود الم ووجود الم تحت لوحة الكتف هل يعد سرطان ثدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
اولا الكتله منذ متى؟ هل هناك تاريخ مرضى للسرطان فى العائله؟ يجب الكشف الطبى وعمل تلك الاشعه (ماموجرافى وسونار على الثديين) للتاكد من طبيعه الكتله وبالتالى تحديد العلاج
الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
يجب الفحص .. اول الفحص بواسطه جراح لتقيم الحاله ثم وصف الفحوصات المناسبة لسن حضرتيك .. حيث تحت سن ٣٥ سونار على الثدى ... فوق ٣٥ ماموجرافى .. و بعد االاشعه يتم تقيم الحاله