انقطع الدوره الشهريه لمريضة سرطان الثدى المستوى الثالث بعد خضوعهاا لعلاج الكيماوي والاشعاع في امل ان تتشفى وترجع حياتهاا طبيعيه وترجع لها الدوره ماا الي ذالك

icon 7 أكتوبر 2017
انقطع الدوره الشهريه لمريضة سرطان الثدى المستوى الثالث بعد خضوعهاا لعلاج الكيماوي والاشعاع في امل ان تتشفى وترجع حياتهاا طبيعيه وترجع لها الدوره ماا الي ذالك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
طبعا ممكن ذلك. الاثار الجانبية للعلاج الكيماوي تكون مؤقتة وترجع في معظم الأمور الى حياتها الطبيعية بعد انتهاء العلاج