انجبت طفلا قبل ١٣عاما ثم حدث معي التهاب بالثدي الايسر دائما ينزل منه حليب ولاارتاح من الالم الابأخراجه ومن اسبوعين ذهبت الى المستشفى وكشفت عليه وقالو ان به اكياس انا الان قلقه هل احتمال ان اصاب بالسرطان علما انه يخرج منه ماده كنها حليب ولكن مائله للصفره قليلا. ارجو افادتي

icon 6 يوليو 2010
انجبت طفلا قبل ١٣عاما ثم حدث معي التهاب بالثدي الايسر دائما ينزل منه حليب ولاارتاح من الالم الابأخراجه ومن اسبوعين ذهبت الى المستشفى وكشفت عليه وقالو ان به اكياس انا الان قلقه هل احتمال ان اصاب بالسرطان علما انه يخرج منه ماده كنها حليب ولكن مائله للصفره قليلا. ارجو افادتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اولا لا علاقة للافرازات اللبنية بالسرطان ويجب عليك عمل تحليل لهرمون الحليب ثم تناول علاج لهذه الافرازات حسبما يرى طبيبك وثانيا انصح بعمل اشعة للثدي كل 6 اشهر الى سنة للتأكد من ان الأكياس الموجودة لم تكبر وايضا للتأكد من سلامة الثدي