انا عمرى ومتزوجه وعندى ن من شهر تقريبا اعانى من الام تحت الابط الايسر

icon 24 نوفمبر 2015
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا امراه عمرى 33 سنه ومتزوجه وعندى طفلين من شهر تقريبا اعانى من الام تحت الابط الايسر واحيانا الابط الايمن والام فى الثدين من وقت الى اخر شكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
من الممكن أن تكون هذه آلام قبل العادة الشهرية. ولكني أفضل أن تستشيري طبيب للقيام بالفحوصات اللازمة والتأكد من الأمر.
الدكتور اسامة الزعفراني
الاورام الحميدة و الخبيثة
وعليكم السلام.. أحب اطمئن حضرتك.. غالبا ما يكون وجود الألم سببا في استبعاد وجود ورم خبيث لا سمح الله.. المهم هو عدم وجود كتل (باللغة العامية المصرية : كلكعة).. كما يستحسن استشارة طبيب متخصص ليقوم بالفحص اللازم.