اعانى من نخزة فى الثدى الايسر واحيانا الابط وتنقل الالم من الكتف الى اليد الى الرقبة وانا خايفة انى متزوجة ومرضعة ابنى عمره 9 شهور وانا عمرى 23

icon 30 أبريل 2016
اعانى من نخزة فى الثدى الايسر واحيانا الابط وتنقل الالم من الكتف الى اليد الى الرقبة وانا خايفة انى متزوجة ومرضعة ابنى عمره 9 شهور وانا عمرى 23

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعى للقلق عليك بعمل رسم قلب لدى اختصاصى القلب والاوعية الدموية