انا سيدة اعاني من مرض السل في الثدي اتناول الدواء كل يوم لدي الان مدة 3 اشهر واشعر بوخز فالثدي هل هدا الشيء عادي وشكرا

icon 28 يناير 2019
انا سيدة اعاني من مرض السل في الثدي اتناول الدواء كل يوم لدي الان مدة 3 اشهر واشعر بوخز فالثدي هل هدا الشيء عادي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
عادى لا قلق مع العلاج
الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
المهم هو عمل متابعه دوريه بالفحص والماموجرافى
الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
درن الثدى مثله مثل اى التهاب يسبب الام وتورمات ووخز حتى مع العلاج لان التئام انسجه الثدى ياخذ وقت طويل حتى بعد الشفاء التام