انا اعاني من ظهور الدمامل بشكل كبير جدا تحت الابط وبين الفخذين وفي المؤخرة, قمت بعمل أكثر من عملية لازالته وبعد فترة يظهر مرة اخرى وبنفس المكان, تظهر حرارة وتعب شديد قبل ظهوره

icon 10 سبتمبر 2017
انا اعاني من ظهور الدمامل بشكل كبير جدا تحت الابط وبين الفخذين وفي المؤخرة, قمت بعمل أكثر من عملية لازالته وبعد فترة يظهر مرة اخرى وبنفس المكان, تظهر حرارة وتعب شديد قبل ظهوره

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
اعملى تحليل سكر الاول