امي مصابة بسرطان البنكرياس و خضعت ل حصص من العلاج الكيميائي و اليوم قم

icon 21 أكتوبر 2017
مرحبا. أمي مصابة بسرطان البنكرياس. و خضعت ل 6 حصص من العلاج الكيميائي.و اليوم قمنا بتحليل: ca19.9 و ACE. و كانت النتيجة: 10= ACE 10314 = CA19.9 . ماذا يعني هذا؟؟؟ و شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
يجب عمل اشعه مقطعيه على البطن ومعرفه هل الورم حجمه زاد ام لا
الدكتور محمد محمد الحبشي
امراض الدم والاورام
الاهم في تقييم العلاج الكيماوي هو الاشعة لو كان هناك زيادة ف المرض يتم تلقي الخط الثاني من العلاج الكيماوي