امي لديها ورم حميد في الراس واجريت لها جلسه شعاع جاما نايف قبل اربعه شهور ولديها جلسه الثانيه قريبا لكن لازلت تعاني من صداع حاد والم في العين حتي بعد لجلسه لم تشفي فما العمل

icon 18 مايو 2016
امي لديها ورم حميد في الراس واجريت لها جلسه شعاع جاما نايف قبل اربعه شهور ولديها جلسه الثانيه قريبا لكن لازلت تعاني من صداع حاد والم في العين حتي بعد لجلسه لم تشفي فما العمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إذا لم يكن هناك تحسن بعد العلاج يجب مناقشة الأمر مع الطبيب المعالج والبحث بالحلول الأخرى مثل الجراحة إذا كانت ممكنة.