مدى تاثير الجاما نايف على ورم كبير الحجم

icon 15 يونيو 2021
مريض يعاني من ورم حميد على عصب السمع شانومه ، تم عمل صمام بريتوني له واستئصال جزء من الورم ، وقام بعمل جاما نايف من خمسة اشهر ، والان يعاني من عدم الاتزان وعدم الحركه وصعوبة البلع وازدواج في الرؤيه وضعف في السمع ، هل يمكن ان تتحسن هذه الاعراض بعد مرور سنه من الجاما نايف؟ مع العلم ان حجم الورم كبير

الملفات المرفقة:

SAVE_٢٠٢١٠٦١٥_١٨٤٣١٢

إجابات الأطباء على السؤال

د. مروه الالوسي
امراض الدم والاورام
السلام عليكم للاسف حجم الورم كبير وضاغط عالاعضاء المجاوره. هناك امل ضعيف بالاستجابه عال كاما نايف لكن الامل بالله اكبر ان شاء الله. نسال الله لكم السلامه