الاكلات الصحية لاصحاب اورام المرئ و ماذا يجب على المريض ان بتجنب الاكلات التي تزيد من خطر الورم

icon 16 ديسمبر 2018
الاكلات الصحية لاصحاب اورام المرئ و ماذا يجب على المريض ان بتجنب الاكلات التي تزيد من خطر الورم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ليس هناك من اكل ممنوع الا ما ينصح به عامة للناس. مشكلة وجود الورم بالمريء هو تضايق المريء وصعوبة البلع. ان بقي الورم يضطر المريض لوضع دعامة او تركيب انبوب تغذية بالمعدة.