هل التقرير يدل على كتلة

icon 5 أغسطس 2021
السلام عليكم ارجو الاطلاع على التقرير التالي (مريض سكري وضغط) بعض الدكاترة قالوا انه التقرير يدل على كتلة وبعضهم قالوا لا بس التهابات ياريت توضيح الله يسعدكم (التقرير لخالي)

الملفات المرفقة:

fa3de622-01f0-47ff-bd76-7e4c1d2832ff

إجابات الأطباء على السؤال

د. مروه الالوسي
امراض الدم والاورام
السلام عليكم، تقرير الفحص يشير الى احتماليه كبيره لوجود اورام دماغيه متعدده( سرطانيه عالاغلب) لكن لا يمكن الحزم بدون اجراء خزعه نسيجيه. انصح بمراجعه جراح الجمله العصبيه لاجراء اللازم.
تعليقات الطبيب على السؤال