اشعة مقطعية على الصدر

icon 14 أكتوبر 2021
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مرفق تقرير اشعة مقطعية على الصدر لزوجتى(مريضة كانسر على الثدى تم استئصاله وتقوم باخذ جرعات العلاج الموجهه بعدما انهت الكيماوى والاشعاعى( وكانت لاجراء روتينى لاستكمال العلاج الموجه هيرسبتن حقن تحت الجلد الرجاء توضيح نتيجة التقرير للاطمئنان

الملفات المرفقة:

20211014_221311

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ... نتيجة الفحص تظهر احتمالية وجود اصابة بفيروس كورونا ... يفضل اعطاء خبر لطبيب الاورام المتابع للحالة من اجل توجيهكم للإجراءات المطلوبة في هذه الفترة.