اعراض سرطان المبيض للعلم لا يسبق لاحد من العائلة الاصابة به وماهي التح

icon 10 سبتمبر 2015
ابلغ من العمر 28 سنة ولدي أعراض سرطان المبيض للعلم لا يسبق لاحد من العائلة الاصابة به وماهي التحاليل التي من المفترض القيام بها . شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد فتحي احمد
طب عام
صورة اشعة للحوض سونار للحوض (التراساوند) صورة مقطعية واذا كان هناك شك بالسرطان... عمل خزعة للمبيض