ما هي اعراض مرض سرطان المبيض عند البنات؟وما هي اسبابه وفي اي عمر يأتي ؟ احد اقربائي عندها بعض الاعراض لهذا السرطان .وهي بالغة من العمر 14سنة .هل يمكن ان تصاب بمرض سرطان المبيض

icon 12 سبتمبر 2015
ما هي اعراض مرض سرطان المبيض عند البنات؟وما هي اسبابه وفي اي عمر يأتي ؟ احد اقربائي عندها بعض الاعراض لهذا السرطان .وهي بالغة من العمر 14سنة .هل يمكن ان تصاب بمرض سرطان المبيض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
انت لاتدرى الأعراض وتقول عندها أعراض سؤالك خادع