أعاني من شي متحرك اعلا رقبتي من جهت فكي الأيمن ويالمني مع العلم اني لا أعاني من التهاب في الحلق؟؟فما هو؟

icon 18 يناير 2016
أعاني من شي متحرك اعلا رقبتي من جهت فكي الأيمن ويالمني مع العلم اني لا أعاني من التهاب في الحلق؟؟فما هو؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
في الغالب اما غدة لمفاوية او كيس دهني. اذا كانت تزداد في الحجم او كانت مؤلمة يفضل المراجعة للفحص