اعاني من الم في الثدي الايمن يمتد الالم الى الكتف والذراع وينتهي عند ا

icon 23 أكتوبر 2017
اعاني من الم في الثدي الايمن يمتد هذا الالم الى الكتف والذراع وينتهي عند الكف خاصة الخنصر والبنصر علما اني اجري فحصا ذاتي دايما ولا اجد اي كتل ما سبب هذا الالم في رايكم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

تتعدد أسباب الشعور بالم في الثدي يمتد للكتف والذراع والكف حيث قد ترتبط هذه الأعراض بأحد الحالات التالية:

  • ألم الثدي المرتبط بالدورة الشهرية.
  • ألم ناجم عن اضطراب في الهياكل العضلية.
  • ألم ناجم عن اضطرابات في العظام والمفاصل.
  • اعتلال العقد الليمفاوية.
  • وجود مشاكل في الأعصاب.
  • أعراض سرطان الثدي.

إن مجرد ظهور آلام في الثدي يعتبر أمر يستدعي زيارة الطبيب المختص على الرغم من الفحص الذاتي وعدم التمكن من الكشف عن كتل في الثدي، لذا يفضل زيارة الطبيب بأسرع وقت ممكن.

للمزيد:

المرجع:

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام

تتعدد أسباب الشعور بالم في الثدي يمتد للكتف والذراع والكف حيث قد ترتبط هذه الأعراض بأحد الحالات التالية:

  • ألم الثدي المرتبط بالدورة الشهرية.
  • ألم ناجم عن اضطراب في الهياكل العضلية.
  • ألم ناجم عن اضطرابات في العظام والمفاصل.
  • اعتلال العقد الليمفاوية.
  • وجود مشاكل في الأعصاب.
  • أعراض سرطان الثدي.

إن مجرد ظهور آلام في الثدي يعتبر أمر يستدعي زيارة الطبيب المختص على الرغم من الفحص الذاتي وعدم التمكن من الكشف عن كتل في الثدي، لذا يفضل زيارة الطبيب بأسرع وقت ممكن.

للمزيد:

المرجع:

تعليقات الزائرين

shado queen shado queen

سلام عليكم دكتوره انا اعاني من الم الثدي عملت سونار ظهر كيس بحجم 3ملم بدا الالم تحت الابط واختفى بالثدي ومع استمرار العلاج الان الالم فقط في لوح الكتف هل بسبب الاكياس او ماهي الاسباب ارجوا الرد

icon 6 يوليو 2022
Rahma E Rahma E

السلام عليكم دكتوره انا سني 20 اعاني من الم في الثدي الايمن من الجانب ليست يوميا علي فترات ما سبب الالم ؟

icon 6 سبتمبر 2023
s s

اعاني من الم بذراعي اليمين مع الكتف تقريبا حوالي ٣ سنوات اواكثر مع الم بثدي بين فتره وفتره وكل ما يرجع الالم بذراعي يطلع من ابطي مويه مع رائحه كريهه عمري 21

icon 6 نوفمبر 2023
شيماء مدحت محجوب شيماء مدحت محجوب

السلام عليم انا اعاني من الم ف الثدي الشمال والكتف والزراع والعظام اللي فوق الثدي مع وجود كتل صغيره ف جانب الثدي

icon 19 ديسمبر 2023