اعاني من الم تحت الثدي يمتد الالم الى اليد اليمنى والرقبة ويستمر لعدة

icon 25 يوليو 2016
السلام عليكم أعاني من الم تحت الثدي يمتد الالم إلى اليد اليمنى والرقبة ويستمر لعدة دقائق واما الم الكتف لا يزول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب فحص الكتف والفقرات عند الطبيب للتأكد من السبب. لا يمكن معرفة المشكلة بدون فحص
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن أسباب هذه الآلام من الممكن أن تكون متعددة جداً. فهي ممكن أن تكون بسبب شد عضلي، أو بسبب تكلس في فقرات الظهر وغيرها. لذلك أنصحك مراجعة الطبيب للفحص والمعاينة.