ماهو سبب تورم الغدد اللمفاوية تحت الابط بدون الم

icon 16 سبتمبر 2020
اعاني من ارتفاع حرارة الجسم وتورم الغدد اللمفاوية تحت الابط بدون الم وظهور كدمات بنفسجية

الملفات المرفقة:

8E5D9E26-6103-4E2C-8BBD-6382CDF19387

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
تورم العقد اللمفاوية ممكن ان يكون بسبب التهابات وممكن ان تكون بسبب اورام خبيثة لاسامح الله...في حال ظهورها لأول مرة فيفضل اخذ سونار للأماكن التي فيها تورم بالعقد اللمفاوية حيث ان السونار ممكن ان يحدد نوع هذا التورم الموجود وبعدها يتم اتخاذ الخطوة التي بعدها.نتمنى لكم السلامة